Bahan A:
525ml putih telur
400gr gula pasir
1 sdm cake emulsifier
1 sdt garam
1 sdt baking powder
400gr gula pasir
1 sdm cake emulsifier
1 sdt garam
1 sdt baking powder
Bahan B:
250gr tepung terigu
50gr santan bubuk
50gr santan bubuk
Bahan C:
100ml santan kental
1 sdm essence coffee
75gr mentega, lelehkan
2 sdm susu kental manis
1 sdm essence coffee
75gr mentega, lelehkan
2 sdm susu kental manis
Bahan D:
mocca pasta secukupnya
coklat pasta secukupnya.
coklat pasta secukupnya.
Cara membuatnya:
- kocok putih Bahan A hingga kental, masukkan bahan B, aduk rata. Tuangi campuran bahan C, aduk rata
- Bagi adonan menjadi 3 bagian sama rata, satu bagian beri mocca pasta, satu bagian beri pasta cokelat dan satu bagian lagi biarkan putih.
- Tuang adonan cokelat kedalam loyang 22x22x7cm yang telah dipoles mentega dan dialasi kertas roti, kukus dalam dandang selama 10 menit, tuangi dengan adonan mocca, kukus lagi selama 10 menit, terakhir tuang adonan putih, kukus 20 menit, hingga matang. Angkat.
Sumber Disini
Tidak ada komentar:
Posting Komentar