Bahan-bahan
| 1 kg | Tepung terigu |
| 5 butir | Kuning telur |
| 750 gram | Mentega |
| 2 sendok makan | Roombutter |
| 30 gram | Susu bubuk |
| 350 gram | Gula halus |
| 150 gram | Keju (diparut) |
| 1 sendok teh | Vanili bubuk |
| 400 gram | Wijen (disangrai), untuk balutan kue |
| 100 gram | Wijen (disangrai) untuk campuran adonan |
Langkah
- 1Campur semua bahan, uleni sampai halus Masukkan 100 gram wijen sangrai, aduk/uleni kembali sampai tercampur rata
- 2Siapkan wijen untuk balutan kue. Bentuk kue memanjang lalu tipiskan (lihat gambar). Kemudian masukkan ke dalam wijen, gulingkan sampai wijennya lengket pada kue Lakukan sampai adonan habis
- 3Atur di atas loyang yang sudah dioles mentega kemudian panggang dengan suhu oven 150°C, selama kurang lebih 30 menit. Setelah matang sajikan, atau simpan dalam toples.


Tidak ada komentar:
Posting Komentar